Звук без меня

О  темная  тишь!
Почему  ты не спишь?
Оттого что люблю
Оттого и не сплю
Что такое любовь?
Это тихий полет
Это звук без тебя
Это мысли полет,
Что такое полет?
Это взлет,  пустота
В чем твоя пустота?
Там где ты, там и я
Где же ты? Я в тебе
Кто же ты? Я душа
Буду рядом с тобой..ты моя пустота


Рецензии