Возьми перо и напиши!

Любая жизнь по сути Повесть-
Как жил, влюблялся и грешил.
Тебе ведь тоже есть что вспомнить,
Возьми перо и напиши!

Что сокровенного хранится
В таенных уголках души.
А есть желанье поделиться-
Возьми перо и напиши!

Поверь-появится читатель,
Пусть даже где-нибудь в глуши.
Пока один, но это значит
Бери перо и вновь пиши!

Что-бы кому-нибудь во благо
Читатель что-то совершил,
Не бойся замарать бумагу!
Возьми перо и напиши!


Рецензии