Сиреневое облако повисло
В цветущем летней зеленью саду.
Как молоко вчерашнее прокисло,
Замшелый пень упрямо на виду
Стоит себе, без всяк на то причины
Вальяжно развалившись, не у дел.
А рядом с ним там, в зарослях малины,
Соловушка причудливо запел.
О чём поёшь ты, птичка-невеличка?
Какой прогноз выводит твоя трель?
Как в сказке: курочка снесла яичко
И началась такая канитель...
А сад стоит в предутренней прохладе,
Слегка продрогший, ждущий свой черёд,
Когда из-под небес, с прищуром глядя,
Его луч солнца первый обожжёт.
Свидетельство о публикации №115051808636
Мира, Любви и Добра!
Лидия Крошнина-Григорьева 13.08.2015 14:27 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 13.08.2015 23:11 Заявить о нарушении