***

Три плюс восемь одиннадцать
Я родился и рос
в лепестках белых ситцевых
снег упавший в погост

Майский ветер разкудрился
и ломает хребты
Холодком недокуренным
Все сгорели мосты

Восемнадцать-одиннадцать
По пути шла любовь
Только я всё противился
И смотрел вкось

Принимать принимающих
Не щадя не любя
Против всех заикающихся
Против себя


Рецензии