Что ж, мы братцы, наделали?

Убит Рабочий – падает корабль…
Компьютер несуразное считает
Его запутала фантазиями тварь
Дуреет он – он в бизнес не вникает!

Ты думал подлость без ответна?
Никто не вычислит тебя?
Анализирую конкретно
От чувств моих, уйдёшь, куда?

Загну, в обиде на всех, пальчик
Падёт космический корабль
Какой плохой ты, видим, мальчик
А ты, мне Божий мозг, не парь!

Скурвилась церковь, скурвились члены
Бьются, в стихах, словом, яростно гены
Дух не дано никому обмануть
Господа путь, не дано повернуть!

Каждая цифра даёт ощущенье
Ей до конца не дойти никогда
И удержать себя – тоже мученье
Как единицей ей стать навсегда?

Придание смысла пространству
Осмысленность чувствами "пи"
Е мысли построим  коварству
А то вне  реальности  мы!


Рецензии