Такая крутая

Ты такая вся ходишь крутая .
У тебя элитная сумочка ,
А за сумочку эту
Перед папой ты целый месяц
Строила дурочку .
У тебя все "пучком"
Ты уже поступила
Папины деньги
Решают проблемы .
Считай уже с высшим ,
Считай ты профессор ,
Только мозги твои не на месте .
Тебе все журналы и новые шорты .
Тебе все подруги и новые сплетни .
И где ж твое счастье ?
И в чем смысл жизни  ?
Ведь ты лишь обвертка ,
В тебе нету жизни .


Рецензии