Когда-нибудь

Когда-нибудь я встану рано утром,
Побреюсь начисто и просто так
Вместо кроссовок и спортивной куртки
Надену туфли, галстук и пиджак.
Не стану покупать я сигареты,
Пойду в библиотеку почитать чуть-чуть,
На все найдутся сразу же ответы,
И кариес пройдет когда-нибудь.
И буду я всегда красив и весел,
И улыбаться всем я буду вновь,
И напишу я сразу десять песен
Про непорочную и чистую любовь.
Не пропущу в университете пару
И отучусь на красный я диплом,
Куплю англо-словарь, продам гитару,
Найду работу и построю дом.
Пошлю подальше я подруг всех левых,
Найду одну, и пропадет вмиг грусть!
И посвящу я ей всей своей жизни дело,
И, наконец, когда-нибудь женюсь!
И буду я тогда всегда счастливым,
И буду улыбаться каждый день,
Пить молоко, кефир и не пить пива,
Когда-нибудь забуду слово лень.
И стану я спокойным и степенным,
Пойду в спортзал и буду рельсы гнуть,
Решу все жизненные теоремы.
Когда это придет? Когда-нибудь!


Рецензии