Ты можешь не все...
Ты можешь запретить мне звонить,
Ты не можешь запретить тебя ждать,
Ты не можешь запретить мне любить.
Ты не сможешь запретить мне мечтать,
Ты не сможешь запретить мне дышать,
Ты не сможешь запретить говорить,
И молитвами тебе помогать...
Ты пойми, что ты можешь не все,
Сразу легче станет тебе,
Жизнь расставит все по местам,
Благодарен будь ты судьбе!
Улыбайся новому дню,
Много дней пройдет или лет...
Может ты наберешь номер мой,
Может я тебе позвоню!
Свидетельство о публикации №115051808511