***
издевались над планетой
камень на камень
по чугунным плиткам
разлетелись косточки
валяются тельца
будет что пожевывать
ратного притока
отдоха
отдохнем
плот свиток
для ненаших видов
обрастем мрака каменной сталью
выбросами стали
Свидетельство о публикации №115051808485