По ветру
Мы держим потерянный курс.
Мечты о свободе не выдержишь тайной,
Как только почувствуешь вкус.
Мечты о свободе, и парус поставлен,
И пальцы легли на штурвал.
И нет больше запаха крови и стали,
А рукопись просто порвал.
По свежему ветру в объятия шторма
За кромку вечерней зари,
Забыв на причале поводья и шпоры,
А шлем у дороги зарыв.
Клинок достаётся волне у причала,
А имя - бродяге в порту.
И память стряхну, будто сонные чары.
Не должно ей быть на борту.
По свежему ветру, без страха и правил,
В погоне за волчьей звездой,
На суше всю жизнь без оглядки оставил,
Но сердце беру я с собой.
Свидетельство о публикации №115051808464