Пасмурно

Пасмурно. Холодно.
Ветер.
Капля за каплей с
Неба падёт.

Ты не успеешь
Заметить, как
Смоет след твой
Поток.

Планета одна, -
Таких миллиарды
Средь бесконечных
Галактик и звёзд.

И не такой уж ты
Уникальный.
И жаль, что не сразу
Ты это поймёшь.

Бесконечное тёмное
Небо, -
Море бескрайних
Надежд.

Сырая земля, -
Гроб деревянный.
Конец одинаков
Для всех...

...уверуй в бога,
Стремись к бессмертию
Души, - не забывай, у всех
Одна дорога - в пустоши.

Пасмурно. Холодно.
Ветер. Небо закончило
Плачь... но помни,
Кем бы ты не был:

У каждого из нас,
Один бог,
Один вечный
Палач...


Забавное сегодня было настроение. Вот и получилось это. Ничего нового я не преподнёс, всё было сказано до меня.


Рецензии