Написано моим родным, любимым сестричкам...

МОИ КРОВИНОЧКИ...МОИ СЕСТРИЧКИ...
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ...
И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ...
ХОТЬ Я И ДАЛЕКО...В ЧУЖОМ КРАЮ...

СКУЧАЮ ОЧЕНЬ....ДУМАЮ О ВАС ВСЕГДА...
ХОТЬ ДАЛЕКО ЗАБРОСИЛА МЕНЯ СУДЬБА...

КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ???...
Я ВЕРЮ..ЧТО НАСТАНЕТ ЭТОТ ЧАС...
И НАКОНЕЦ ТО Я СМОГУ ОБНЯТЬ ТАК КРЕПКО ВАС!!!...
МЫ СЯДЕМ ВМЕСТЕ ЗА БОЛЬШИМ СТОЛОМ...
И БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ...О СЕМ...
ПРО ЖИЗНЬ...ПРО СЛЕЗЫ...ПРО ЛЮБОВЬ...
И НИ ЗА ЧТО МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ УЖ БОЛЬШЕ ВНОВЬ.


Рецензии