Очаровала невпопад

Очаровала невпопад.
Не дав минуты на раздумья.
Игриво кинув только взгляд,
Зеленоглазая шалунья.

Ещё не зная, что пропал,
Себе победу причисляя,
Он сам трофеем девы стал.
Что в плен берёт, не отпуская.

И нет пощады никому,
Кто в омут глаз тех окунётся.
Но заглянуть в их глубину,
Не всем на свете удаётся.


Рецензии