лим11

Вот зашла ко мне в гости Мальвина...
Говорит:"Ну привет,Буратино!
Что лежишь,как бревно?
Не пойти ли в кино?
Под названьем "мильоны в корзине"

Но ленивым был наш Буратино..
Он напился с утра,как скотина..
Ну, совсем уж "в дрова"..
Сказал:"жизнь не мила!"
Надоела мне роль семьянина..


Рецензии