Облака паутиной...
Растянулись по небу,
Повседневной рутиной
Закрывается небыль.
Что-то было наверно
В этой жизни основой,
И, надеюсь, примерно,
Что останется в новой.
Если жизнь повторится,
Это может случится,
И знакомые лица
Перестанут мне снится...
Будет новая сказка,
Будет новая битва.
Так как свыше указка,
Срежет старое бритвой.
Нарастить будет сложно,
Все собрать по крупицам,
А во cне так тревожно,
Снятся милые лица.
Свидетельство о публикации №115051800835