Встреча - судьба

Солнце, море, звёзды, облака-
это всё  красиво, я не скрою!
Но им  не  сравнится  никогда
с  женщиной  чудесною  такою!

А  твои  прекрасные  глаза!!
Радостно  огнями  заиграют!
В сердце у тебя сейчас весна,
чувства очень ярко расцветают!

Руки у  тебя  как  два  крыла-
гибкие, воздушные  и  нежные!
Я  хочу, чтобы  моею ты  была
сбывшейся хрустальною надеждою!

Волосы, как  дивный шёлк  твои-
мягкий, тёплый и неповторимый!
Бесподобный аромат  несут они,
аромат любви твоей счастливой.

Чувства наши  яркие  и  добрые
нам помогут встретиться весной
И  когда настанут  ночи тёплые
я назначу встречу нам с тобой!

Красоты  такой, как  у  тебя
нет ни у кого  на белом свете,
но  любовь  нашла  уже  меня
и несётся счастье словно ветер.

Нет  такой  на свете  красоты,
но есть очень сильное желанье,
чтоб  однажды  подарила  ты
мне хотя бы вечер для свиданья.

Стал бы самым лучшим этот вечер,
ну, а, может, даже  не  один...
Только ты приди на нашу встречу
и  её  в  судьбу мы  превратим!














 


Рецензии
Я желаю Вам неповторимую встречу, полную взаимности и любви!!!
Творческих находок! Всех БЛАГ!!!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   21.05.2015 09:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Наталья, за ваше пожелание!! Я вам тоже желаю успехов в творчестве, счастья, добра и любви!!!

Дмитрий Галинский   21.05.2015 23:20   Заявить о нарушении