Бывает и такое

В который раз спросил
Судьбу, за что, такое
Она вынесла решение,
И почему тебя люблю,
Идя дорогой саморазрушения.

Мне каждый день
Невыносим, я ночи жду -
Хочу забыться.
Держаться больше нету
Сил, - вот ощущается граница...

Черту пройти не так
Легко, черта стеною в
Жизни встала, но за
Чертою хорошо, -
То невозвратное Начало.

Я много думал о
Тебе, о том, зачем
Признался.
В невыносимой тишине
Во многом сомневался.

Мне не хватает тех
Минут, когда вели
Мы разговоры.
И кто же знал, что оборвут
Прошедшее три слова...

В который раз спросил
Судьбу.
Вопрос остался без ответа.
Я без причин тебя люблю,
Закончим на этом.


13.05.2015


Вот. Честно говоря, стих понять может только один человек. Но, я думаю, любой его прочитавший, что-то найдёт и для себя. Я на это надеюсь.


Рецензии