Пианино
И буду нервно стучать пальцами ...
Я просто буду самой счастливой
Играя так как требуют пальцы...
Я просто буду самой любимой ,
Любимой мною творенною музыкой ...
Я просто сяду за пианино ,
Я просто с ним самая лучшая .
Свидетельство о публикации №115051808332
Анатолий Мамыч 2 18.05.2015 20:10 Заявить о нарушении