Плавно в никуда
Их подгоняют вровень с интересом.
Их видоизменяют и утрируют -
Вот жалкое влияние прогресса.
И сам прогресс, пожалуй, под вопросом.
На человека он влияния не имеет -
Охлос как был, так есть "Охлосом".
Ну, а элита глаз казать не смеет.
Наступит час - они аннигилируют.
Другого выхода не видно, господа.
Финансы мира этот путь спонсируют -
Счастливый путь и плавный - в никуда.
04.01.2015, 21:00
Свидетельство о публикации №115051808317