Однако..

23.12.2014     00:30

Бесконечные повторы,-
Однотипных ситуаций,-
Обращают наши взоры,-
На поток ассоциаций.

То, что было, то и стало -
Нет для нового простора,-
Долго ты живешь, иль мало,-
Те же мысли, разговоры.

Видно, нам предел положен,-
Правда, знания растут,-
Мир и сложен, и несложен,-
И не нужен институт.

Ты свое отбудешь время,-
Дел наделаешь спеша,-
Но, однажды сбросишь бремя,-
И, поймешь, что жизнь смешна..


Рецензии