Прогулка
Роще,
Рядом журчала
Река,
И сквозь молодые
Листочки
Солнце слепило
Меня.
Звук природы,
Ласкающей уши,
Мне напомнит
Прошедшие дни;
Я стоял под
Ветвями берёзы,
Я шептал о
Пришедшей любви...
Я пытался отречься
От чувства,
Я пытался забыться
В ночи,
Но... спасибо
Богу за встречи,
За короткие встречи
Любви.
13.05.2015
Роща у нас замечательная. Вот и на стихи потянуло :)
Свидетельство о публикации №115051808286