Вождь..

15.12.2014       14:00


В годину  бед и грозных испытаний,-
Ты стал нам всем необходим.
Великий вождь, товарищ Сталин,-
С тобой дышал я воздухом одним.

У нас, конечно, разные задачи,-
И их масштаб не составим.
Но как бы, так или иначе,-
Я горд, что сопричастен с ним.

Настали времена другие,-
Они трудны, они страшны.
Но, и сейчас, есть вождь любимый,-
Для населения страны.

Он приведет нас к результатам,-
Пусть и не все достойны их.
И мирный наш, военный атом,-
Спасет и нас, и всех других..


Рецензии