Коннетабль

О лучезарный ангел мой.
С глазами робкими в полнеба.
Повиливаешь лаской ты.
Тем, бьётся что в грудь чуть слева.
С тобой мой день, как день войны.
Но не приемлема здесь злоба.
Ночь для атаки штыковой.
Где тяжело мы дышим оба.
А на войне как на войне.
Но победит вновь проигравший.
И тот кто в ночь разил штыком.
На утро станет пострадавший.
И кофе утром будет для тебя.
И все цветы цветущие в саду.
Ну а в замен, немножечко тепла.
И право быть с тобой мой друг в ладу.
А значит с ново ожидаем абордаж.
Где для меня, пастель твоя, корабль.
Пусть мир не весь таков как хочешь ты.
Но я весь твой, мой милый коннетабль.
 


Рецензии