Ожидаемый эффект..

06.12.2014      20:00


Публика шумит, приветствуя актрису,-
Что же вызвало протяжный вой,-
Платье на актрисе вдоль по биссектрисе,-
Разошлось - задуман так покрой.

Публике, ведь, больше и не надо,-
Публика достигла свой предел,-
Ну поет, ну скачет - это ладно,-
Вот платье лопнуло - искусство не удел..


Рецензии