Энергия -поэзии...

Убегает Время...Исчезаем Мы..
Сбрасываем платье..Странность из Мечты...
...........................................
ЧуднО иль чУдно.... мы все об этом...
Не перекошена стрела...- в предметы..
Всё изначально... И всё бьёт в точку...
Чрез миллиарды - расцвесть листочку...
И вновь Река...И всё сначала...
Так видим мы...с своих причалов...
Когда-то звёзды сомкнутся в ряд...
Запрудят своды...-как снегопад...
И разрядить решат пространство...
Не запузатят Мечты- от стансов...
Не заблестят в ночи глазами...-
Предстанет кто? пред образами...
Война миров...- акульим чревом...
Поглотит всё...-
И лишь напевы -во ощущеньях...
Наполнят Космос...
Энергий смыслы...-что злата россыпь...

18.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Когда-то звёзды сомкнутся в ряд...

Ты моя звездочка!

Екатерина Демидова Елецкая   21.05.2015 17:46     Заявить о нарушении