сказ о Здесь и Там
и ее утехи незамысловатые
во владении иль благодарении
за вкушение изысков путешествия.
Там почивает перламутра переливы
и влага для Душ жаждущих
в пустыне иль море.
И, как обычно, История старая
о рыбке которая вопрошает-
где же Вода? А ей отвечают-
все вокруг и есть Вода.
Свидетельство о публикации №115051808216