Чудесный день
Зима! Зима!
Ты мне поверь,
Пришла она.
Кружится снег.
Январь! Январь!
Светится снег,
Как тот фонарь.
А я смотрю
В окно свое.
Фонарь тот все
Дает тепло.
Снежинки тают
На руках,
Как будто знают
Свой размах.
Гуляют дети
И шалят.
Веселья эти
Не бранят.
Зима прекрасна
На Земле.
И не напрасна
При луне.
17-19 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №115051808197