***

Люди с глазами "атлантика":
Безудержно глупая личность с остатками сил.
Никогда не найдешь в их действиях тактики,
А потом не узнаешь,кто победил.

Люди с глазами бездонно-синими,яркими,
Разрешите мне утонуть в ваших очах.
Они до безумия стали редкими,
Так что,улыбайтесь чаще глазами по мелочам.

Люди с глазами холодными,голубыми,
Знайте же,я тоже в ваших рядах.
Нас в обществе все представляют другими,
Давайте же просто забудем об этих словах!

Люди,чьи глаза являются данных цветов,
Помните,просто помните.
Что ваш цвет глаз,является цветом снегов,
Переливом и сияньем самых дорогих на свете жемчугов.


Рецензии