Две России
Существуют две России,-
Сколько б Бога не просили,-
Одна Россиюшка мякины,-
Вторая мнит себя "полтиной".
И, если, так и дальше будет,-
Господь когда-то нас забудет,-
И пустит нас на самотек,-
Так, чтоб последний пот протек.
И наша русская равнина,-
Предстанет без людей вообще,-
Исчезнут обе половины,-
И, что не делай,- все вотще.
Что делать нам? - Так это ясно,-
Закрыть явление, такое как гламур,-
И станет все у нас прекрасно,-
Кто против?,-
Шайка «высокозалетевших» дур..
Свидетельство о публикации №115051808166