Как всё успеть?
Наш Илья вприпрыжку:
«Ох, скорей бы поиграть
В эти …, в кошки-мышки!
И продолжить с Костей спор
О часах песочных,
И раскрасить светофор
Тоже надо срочно!
Диме срочно рассказать
О любимой книжке,
Что умею я считать –
Доказать мальчишкам.
Поиграть хочу в слова,
Стать хочу умнее…
Просто кру;гом голова –
Всё ли я успею?
А ещё хочу узнать
(Правда, незаметно!),
Улыбнётся ли опять
Мне сегодня … Светка?
Свидетельство о публикации №115051808108