Закон

Я воспитал своих детей.
Не правильно.
Для них душа и чувства.
Не значат ни чего.
Всё это ни стоит и копейки.
А прибыль.
Надо получить за всё.
Как быть.
Перевоспитывать уж поздно.
Они вступили.
Во все свои права.
И стоит мне сказать.
Лишь слово против.
И вот.
Уже.
Летит с плеч голова.


Рецензии