8

Время скользнёт незаметно
по наступившей неделе,
и заиграют со светом
эти бессонные тени.

Взглянешь ты вглубь этой ночи,
сердцем ко мне прикоснёшься,
и между нами – цветочки
вырастут. Ты улыбнёшься –

– я улыбнусь, и все тени
светлой улыбкой взыграют.
Быстро пройдёт это время.
Скоро мой разум растает,

и полетит с облаками,
словно испарина мыслей.
…Снова Любовь – за словами.
Снова срываются листья…


Рецензии