Всем ненавистным

Дымы душат,
небо  в плавленном олове,
В горле и голове,
Обструкция плоти,
Вас поносят,
А вы, простите,пластмассовые,
Глаза глянцевые,
Горят похотью,
Жалостью к маленьким,
Да только старуха с лезвием,
Так нежненько скоблит,
По вашим вискам и вульвам с зубами.
Ваши глаза такие печальные,
Я вижу в них виселицы,
И хочеться веселиться мне,
Сплясать мортату.
Потехи ради,
У камушка могильного,
Или у стола,
Где вас вскрют буквой "Y".


Рецензии