Как хочется, чтоб было хорошо

Как хочется, чтоб было хорошо,
Спокойно в жизни нашей, безмятежно,
Но, вопреки желанию, порой,
Судьба  -  без милости, как океан безбрежный.

Проблемы, испытания в пути,
И часто наше сердце рвёт от боли,
В отчаянии, выбившись из сил,
Мы не довольны своей тяжкой долей…

И лишь позднее сознаём вполне,
Что всё ко благу, что Ты посылаешь,
Ты хочешь, ЧТОБ СПЕШИЛИ МЫ К Тебе,
И в чём нуждаемся – Ты лучше знаешь.

Благодарю, Господь, что через скорбь
В душе моей гордыню сокрушаешь,
Чрез испытания – смиряешь плоть,
А позже – в Своей славе поднимаешь.

Спасибо, что меня Ты не прошёл,
Когда в слезах о помощи просил я,
Благодарю, что в трудный час – со мной,
И в испытаниях даёшь мне силы.

Ты знаешь путь… И в чём нуждаюсь я…
Ты видишь каждый вздох и стук сердечный…
Прости, что не всегда послушен я,
И помоги, чтоб мне не жить беспечно!
                17.04.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Спасибо, сестричка,за стих. Мне очень близки такие переживания! Слава Богу за Его милости к нам! С теплом и христианской любовью, Ольга.

Ольга Мисевич   02.07.2015 11:30     Заявить о нарушении
благодарю за добрые слова!

Люба Бердышева   11.07.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.