Игрушка

       
Она придумала его
Лепила в постели ночами.
Творила любовь, как кино,
Наделяя ее страстями.

Она знала, что он другой,
Но она хотела влюбиться
И творила его с душой,
Что бы птицей в руках забиться.

Она влюбленною была
Наряжала его, как елку.
И в гости с ним под ручку шла,
И смотрела в глаза по долгу.

Научила любить ее
Дарить ей цветы и подарки,
И это было не вранье,
Поцелуи были так жарки!

Любила в нем, только свое
Его я, она презирала
И говорила: «Не мое»,
И свое я в нем целовала.

Но игрушка сломалась вдруг
И сказала: «Ты мне противна»,
И разорвался любовный круг.
Перед нею предстал мужчина.


Рецензии