Сердце чистое, Господь, сотвори во мне

Сердце чистое, Господь, сотвори во мне,
И дух правый обнови внутри меня,
Чтобы я был для людей светом на земле,
Все Заветы в сердце бережно храня.

Огради меня от лжи, зла, нечистоты,
Мои стопы утверди на пути Твоём,
Мои помыслы проверь и мои мечты,
Чтоб они угодны были пред Тобой во всём.
                09.04.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят!
Спасибо, Любочка! С теплом и христианской
любовью, Ольга!

Ольга Мисевич   06.06.2015 09:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Оленька!

Люба Бердышева   14.11.2015 17:02   Заявить о нарушении