Мне никогда не выразить словами

Мне никогда не выразить словами
Всю благодарность за любовь Твою,
Иду с Тобою сложными путями,
Всё больше – свою немощь сознаю…

Я без Тебя – ничтожен – прах, песчинка,
А Ты меня нашёл и возлюбил,
Давал мне воду, хлеб необходимый
И на путях ухабистых хранил.

Чем я воздам за все Твои даянья?!
Я не имею, Боже, ничего!
В смиренье лишь склоняюсь в покаянье,
И отдаю Тебе себя всего!

Храни меня, Господь, в Своей деснице
От зла и бед, и всякого греха!
Наставь, ободри, мир пролей Свой в сердце,
И пусть меня ведёт Твоя рука!
                22.04.2015г.
                Люба Бердышева


Рецензии