Свернусь в клубочек
Забыв форточку закрыть,
Среди наивных строчек:
"Вот бы тебя забыть,
Вот бы тебя забыть".
Царапают мысли где-то внутри-
Вот бы разучиться думать,
Знать бы только, как считать "раз-два-три",
А остальное- в урну,
На пальцах- кому-то удобно,
А кто-то- я, уродлив и крив-
Нынче смеяться модно.
В воздухе летает призыв:
"Миру мир, Машке рубашку-
Каждому свое, а тебе- шиш:
Открыл ей душу нараспашку-
Получи и распишись!
Теперь не ной, не плачь,
Ты уже большой и взрослый-
Ты сам себе палач
И в клубочек не свернешься.
15.05.15
Свидетельство о публикации №115051807917