***

Я прочла о тебе по скоплениям звезд,
По рисунку песка на морском берегу,
И по ярким зигзагам и рокоту гроз,
И по вспышкам цветов на весеннем лугу.

Я прочла о тебе между строчек газет,
По заложенным в книгу осенним листкам,
Я прочла, все что выдал мне интернет,
И что кроется в свете кричащих реклам.

Я прочла все что можно, и я поняла,
Рассчитав вероятность до сотых долей:
Я такого искала всю жизнь и ждала.
И такой ты один только на Земле.

И в тебе не ошиблась я ни на грамм,
Можешь все что хочешь мне говорить,
Но ведь ты давно уже понял сам,
Что могу только я тебя так любить.


Рецензии