Впятером...
К себе печаль и неудачу.
А лучше с лестницы спущу
Унынье тоже к ним впридачу.
Любовь я встречу, Доброту,
Пускай захватят с собой Счастье,
Их в Красный угол посажу,
И в том пиру приму участье.
Мы песни старые споем,
И посмеемся и поплачем,
Чудесно время проведем,
А как же может быть иначе?
Я за Любовь налью вина,
За Доброту и Счастье тоже.
Напьюсь я с ними допьяна,
На двадцать лет стану моложе.
А после Радость вечерком
К нам заявилась тоже в гости,
Мы друг за друга впятером
Произносили дружно тосты.
Свидетельство о публикации №115051807909