Наша гордость-зжрк

 Вдоль широких просторов Днепра
 Рос камыш и цвели ковыли:
 Шахту вижу и своды копра-
 Рудных залежей копи нашли.

 Год от года добыча руды
 Нам приносит достаток в дома.
 Гордость,радость за ваши труды
 Ценит город и помнит страна.

 Мы уверены:здесь и сейчас
 Горожанам спокойно с тобой,
 Лёгкой вахты,друзья,в добрый час,
 После вахты-вернуться домой!
 2015г.


Рецензии