Словно животное

Я теперь словно животное ,
Я теперь не человек ,
Ищу нежных объятий ,
Что бы почувствовать снег .

Жду поцелуя в щеку ,
Что бы прожить еще день !
Дайте старому волку
В пекло воду и тень !

Зла боль одиночества ,
Жжет сильнее огня
Очень сильно мне хочется ,
Обнять былого тебя !

В воспоминаниях далеких
Я вижу улыбаясь опять
Этих глупых влюбленных ,
Их невозможно понять !

На супротив всем и вся ,
Любили ,надеялись ,верили !
Чувства как брызги огня ,
Они друг другу доверили .

Что за болезнь поразила ?
Изъела ,душу прожгла ,
Страшно так изменила ,
С трудом узнаю я тебя !

Где тот нежный романтик ?
Сильный и добрый чудак .
Где та наивная фея ,
Что попала в просак !?


Рецензии