1139. Ладонь к ладони

Твоя ладонь к моей ладони,    
Уста в уста, огнём пылают,      
С тобою, милый, в ночи одни,
Другие тайну не узнают. 

Легла рука ко мне на плечи,   
Меня любимый обнимает...      
Прошу тебя, чувством не шути,
Тебя с любовью принимаю.
 
Горит свеча... Будто в полусне,
Целуешь жарко мои губы...         
Всё прошлое, где то вдалеке,      
С тобой счастливою я буду.

Нам не дано на век расстаться,      
То, наше время, у жизни миг,      
Не будем прошлого смущаться, 
Любовь сердец, то живой родник. 


Рецензии