Тебе подарю!

Зовет меня время,
Зовет и поет.
В тебя я все верю,
Наступит тот год,
Когда я в печали,
Поют небеса.
Рождают разлуки,
Стихи и тебя.
Как главные строчки,
Поет человек,
Тебя ценят ночки,
Рождается век.
Люблю и тоскую,
Надеюсь и жду.
Всю красоту мира
Тебе подарю!


Рецензии