Я буду твоим кофе

Ангелам нужно что-то терять,
Чтобы те, для кого ангел - ты, не теряли.
Тебя.
А так хотелось бы, наверное, хоть раз потеряться,
Чтобы быть найденной.
Тобой.
Ты будешь делать мне кофе по утрам?
Хочешь, я буду твоим кофе?
Хочешь меня
По утрам?


Рецензии