Среди черствых льдин
Сидишь и грустишь среди "черствых льдин".
Громад ледяных прохлада хладит.
И в воздухе свежем снег долго парит.
Звук, леденящий, снежинки кружат.
И льдинки, песчинки об руки стучат.
Р.S. Снежинка как льдинка, а льдинка - песчинка.
Свидетельство о публикации №115051807652