Карманчик

У Вована под полой
Есть карманчик потайной.
Очень любят мальчики
Такие вот карманчики.
Можно спрятать про запас
Иль конфету, иль камаз.
И сказать, что нету,
Мол, не видал конфету,
И не видал камаза,
И перепрятать сразу.
Пусть попробуют найти,
Не найдут, как ни крути.
Ведь у этих мальчиков
Нет потайных карманчиков.


Рецензии
Иль конфету, иль камаз. Иль - как-то не вяжется с детской речью.Ухо режет. Отчего бы не заменить: Хоть конфету, хоть камаз?

Юрий Семёнов 4   18.05.2015 20:24     Заявить о нарушении