Я болею тобой не только физически
Ты ломающий меня изнутри магнит,
Но скажи мне,чисто гипотетически
Какого же черта к тебе так манИт?
Ты не звонишь и не пишешь, больно.
Но тебе я,должно быть, небезразлична,
Довольно невинности, ее довольно.
Любовь для прозаика не поэтична.
Ты мой прозаик, я твоя поэтесса.
Пусть на вечер немного русской истории,
Желаю сердечно открыть завесу
Да к практике перейти-
От теории.
Несмелые не покоряют гор,
Не скажешь о чувствах...чего бояться?
Давай оставим весь этот вздор.
Заткнемся, и страстно начнем целоваться!
Свидетельство о публикации №115051807628