Вовка бабушке помог
Вовка сделал все, что мог:
Вовка улицу подмел,
Он почистил ей котел,
Кирпичом он чистил даже,
Весь в песке он, весь он в саже.
Целый день трудился Вовка,
Двор подмел наш Вовка ловко.
Ну, а вечером всего
Стали отмывать его.
Свидетельство о публикации №115051807626