И травы щекочут меня остриём

 

  Распахнуты двери и настежь окно,
  Мы горькое племя,но мы заодно!
  Пусть эта минута унесет тебя ввысь
  Туда где танцую,как Фея на бис

Где всё хорошо,я бегу босиком
И травы щекочут меня остриём
Где солнце прольётся на плечи дождём
Туда где мы вместе для Бога поём!!!

   Там песни как Девы,а Птицы - цветы
   Там добрые львицы и  львы как коты
   Там всё веселится ночами и днём
   Улыбкой и жестом  - идём же, идём!!

Распахнуты двери и настежь окно
А где же хозяева??? "нет никого..."

   


Рецензии